full
border
#666666
https://winicker-norimed.com/wp-content/themes/smartbox/
https://winicker-norimed.com/
#80C342
style2

Datenschutz

Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

1. Über Uns

 

Hier finden Sie die Datenschutzerklärung der Firma „Winicker Norimed GmbH Medizinische Forschung“, Deutschherrnstraße 15-19, 90429 Nürnberg. Sollten Sie Fragen zu dem unten aufgeführten Sachverhalt haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Datenschutzbeauftragten per Mail (dsb@winicker-norimed.com) oder auf dem Postweg („zu Händen: Datenschutzbeauftragter“). Den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten nehmen wir sehr ernst, weswegen wir Sie hier über Art, Umfang und Zweck der Erhebung der Daten nach den gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des (Telemediengesetzes) TMG informieren möchten.

 

2. Datenerhebung und –verarbeitung

 

Generell ist die Homepage nutzbar ohne Angabe personenbezogener Daten. Auf einzelnen Unterseiten der Homepage erheben wir hingegen explizit personenbezogene Daten von Ihnen im Rahmen der Weiterverarbeitung für bspw. Schulungsanmeldungen oder Kontaktanfragen. Hierbei werden nur die Daten erhoben, die wir für die weitere Kontaktaufnahme und / oder Bestätigungen benötigen. Alle darüber hinaus erteilten Informationen zu Ihrer Person, teilen Sie uns auf freiwilliger Basis mit. Selbstverständlich werden auch diese freiwillig erteilten Informationen zu Ihrer Person gesetzeskonform gespeichert und nur für die von Ihnen explizit erlaubten Zwecke genutzt. Zudem geschieht die Übertragung aller von Ihnen angegebenen Daten verschlüsselt, sodass Ihre Daten auch während der Übertragung zu unseren Servern vor Einsicht unbefugter Dritter geschützt sind.

 

3. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

 

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur insoweit, wie diese zur Bearbeitung Ihrer Anfragen oder zur Erfüllung der Verträge notwendig sind. Es erfolgt keine Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an Dritte, außer ggf. an Transport- und Logistikunternehmen zur Erfüllung einer vereinbarten Lieferung und / oder Leistung.

 

4. Verwendung von Cookies

 

In bestimmten Bereichen unserer Homepage werden zur Steigerung der Performance und Benutzerfreundlichkeit Daten auf dem Server zum späteren erneuten Abruf – sogenannte Cookies – gespeichert. Die Verwendung von Cookies können Sie selbst bestimmen, indem Sie die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser aktivieren bzw. deaktivieren. Zudem ist es in den aktuell gängigen Browsern möglich, vor Speicherung von Cookies explizit zustimmen zu müssen, sodass Sie jederzeit Kontrolle und Übersicht über Ihre Cookies haben.

 

5. Auskunftsrecht

 

Sie haben nach Bundesdatenschutzgesetz §34 jederzeit das Recht auf kostenlose Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten. Desweiteren haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung der bei uns hinterlegten Daten (BDSG §34). Wenden Sie sich bitte hierzu an unseren Datenschutzbeauftragten (s. Punkt 1 „Über Uns“).

 

6. Analysedienste

 

Unsere Website verwendet einen Webanalysedienst. Dieser verwendet sog. “Cookies”, das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die unsererseits eine Analyse der Benutzung der Webseite ermöglichen. Zu diesem Zweck werden die durch den Cookie erzeugten Nutzungsinformationen (einschließlich Ihrer gekürzten IP-Adresse) an unseren Server übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert, was der Webseitenoptimierung unsererseits dient. Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umge­hend anony­mi­siert, so dass Sie als Nutzer für uns anonym bleiben. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Verwendung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, es kann jedoch sein, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

 

Wenn Sie mit der Spei­che­rung und Aus­wer­tung die­ser Daten aus Ihrem Besuch nicht ein­ver­stan­den sind, dann kön­nen Sie der Spei­che­rung und Nut­zung nachfolgend per Maus­klick jederzeit wider­spre­chen. In diesem Fall wird in Ihrem Browser ein sog. Opt-Out-Cookie abgelegt, was zur Folge hat, dass der Analysedienst kei­ner­lei Sit­zungs­da­ten erhebt.

Achtung: Wenn Sie Ihre Cookies löschen, so hat dies zur Folge, dass auch das Opt-Out-Cookie gelöscht wird und ggf. von Ihnen erneut aktiviert werden muss.

 

Widerspruch Analysedienste:

 

default
Lade Einträge ... / Loading posts ....
link_magnifier
#3C3E3D
on
fadeInDown
loading
#3C3E3D
off